Ninka-kartinka
нет плохих и хороших,есть только те кому повезло больше и те кому вообше не повезло.
Только,что перечитывала записи в дневнике и поняла наскольвсе забываеться и зря я забросила дневник.Поэтому напишу о последних событиях.
*Конкурс по бальным танцам- у нас в городе проходил конкурс пресвещеный 60 летию Израиля,меня попросили помоч на нем.Я знала,что на этом конкурсе будет Костя,но я думала он приедит в день соревнований,а не за день до.Кто такой Костя? Костя чемпион Израиля по бальным танцам,я раньше была его поклонецей(даже диск гдето валяеться с его фотками),и мечтала с ним пообщаться.Однажды получилось так,что он сам меня добавил в аську,мы начали общаться,но в реале так и не виделись,вернее он меня не видел и незнал кто я.Потом я потеряла интерес и общение прервалось.Он раньше был очень красивым молодым человеком,почему был?Потому что сейчас я его таким не счетаю.В день который до соревнований,мы стояли в шаге друг от друга,это первый раз я его увидела с пустя 3 года,мы не поздаровались,вернее он даже не догадывался кто я.В день соревнований,я только подошла забрать у него номер,перекинулись парами фраз и на этом все.Он даже сейчас незнает кто я.Вот,за 3 года он сильно внешне изменился,и не в лутчую сторону.Но это не главное.
*Концерт "Из России С Любовью"-в двух словах,ездила я туда не так на концерт посмотреть как друзей с других городов увидеть. К сожелению увидила не всех кого хотелось бы,но зато мне подарили розочку :)
Пока больше не могу нечего вспомнить,поэтому на сейчас все